Roulé au Nutella
Roulé au Nutella
4 œufs
120 g de sucre
120 de farine
Du Nutella
Préchauffez le four à 180°C Séparez le blanc des jaunes d’œufs.
Montez les blancs en neige avec une pince de sel. Faire blanchir les jaunes avec le sucre.
Ajoutez progressivement la farine. Mélangez délicatement les 2 préparations.
Versez la pâte sur une plaque à pâtisserie rectangulaire recouverte de papier cuisson.
Cuire 15 min a 180 C°.Démoulez le biscuit sur un torchon humide et décollez délicatement le papier sulfurisé.
Roulez le biscuit avec le torchon à l’aide d’un torchon humide.
Laissez refroidir. Déroulez le biscuit et étalez de Nutella ou confiture ou autre.
Roulez une dernière fois en serrant bien. Emballez le tout dans du cellophane et mettez-le au frigo 30 min pour couper plus facilement les tranches.