Sablés à la cassonade

Publié le par Lustucrubleu

DSC02637.JPG

100 Sablés

1/2 sachet de levure

250g de farine
150 g de sucre cassonade
125 g de beurre fondu
75g d’amandes moulues
1 poignée d’amandes entières pour déco
2 œufs+ 1 jaune pour dorer
1 pincée de sel 

Dans le Kenwood  je mélange le beurre ramolli avec le sucre, ajoutez les œufs entiers. Mélangez bien puis rajoutez la poudre d’amande, la farine et la levure et la pincée de sel.
Mettre au réfrigérateur 1 h.
Préchauffer le four à 180°C.
Etalez la pate et coupez à l’emporte pièce avec des formes de votre choix.

Les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Disposez les amandes, noisettes ou noix …
Dorez avec le jaune d’œuf.
Enfourner 10 a 15 min à 180°C.

Commenter cet article

Chouya 22/01/2011 12:57



C'est bon ces petits sablés !


*


**


*** Belle journée et à bientot !



sarah 20/01/2011 15:24



super ces sablés! bisou



Gourmandisesetci 19/01/2011 19:33



Très sympas ces sablés, ils ont l'air très bons !!



Céline 19/01/2011 15:48



Miam, très bon ! biz



rahima 18/01/2011 21:05



pas sympa d'avoir mis ce genre de recette ! lol