Sablés à la confiture de framboise

Publié le par Lustucrubleu

 

SAM_5627.JPG

  250g de farine

Un peu de sel

1 œuf

1 sachet de sucre vanillé

100g de beurre en pommade.

80g de sucre semoule

De la confiture de framboise de mon partenaire 

 

comtes de provence3
Un peu de sucre glace pour la déco

 

Mélangez le beurre avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez l'œuf et mélangez.

Ajouter la farine et le sel. Mélangez puis formez une boule.

Filmez celle-ci et placez-la au frigo 1 heure.

Abaissez la pâte (0,5 cm), a l’aide d’un emporte pièce  découpez la forme souhaité.
A l’aide d’un 2eme emporte pièce plus petit découpez le centre de la moitié des sablés.
Déposez-les sur une plaque antiadhésive et cuire 15 a 20 minutes.
Laissez refroidir.
Pour les assembler tartinez de confiture les sablés sans trous et déposer les 2eme avec un trou dessus.

Saupoudrer les sablés de sucre glace à l'aide d'une petite passoire fine si vous souhaitez.

   

 

 

 

 

Commenter cet article

Cookies 29/10/2010 15:19



De très jolis sablés!



Sakina 29/10/2010 11:34



Bonjour,


j'ai fait aussi ce genre de sablés,c'est excellent t tout le monde se régale!


 


je continue mon tour :)



Jenny-Nanou 25/10/2010 12:03



Halala ... c'est si bon ... et les tiens sont si beaux !! J'en veuuuuuuux même si je sais qu'ils ont du être entierement bouloté !! :P bisousss



Citron Vert & Bergamote (Martine) 24/10/2010 23:53



Oh mais çà sent Noel par ici!!! En tout cas ils sont très beaux!!


A bientôt!


Martine



doudine 24/10/2010 15:14



J'en veux, j'en veux.


Bisous, Doudine.