Sablés au citron et à la cannelle

Publié le par Lustucrubleu

Sablés au citron et à la cannelle

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1/2 sachet de levure
250g de farine
125 g de sucre
125 g de beurre fondu
1 œuf
un peu de sucre glace
1 pincée de sel
1 citron
,1 pincée de cannelle

 

Dans votre robot mélangez le beurre ramolli avec le sucre, ajoutez les œufs entiers.
Mélangez bien puis rajoutez la farine et la levure et la pincée de sel et la cannelle.
Zestez un citron et rajoutez-le à la pâte.
Mettre au réfrigérateur 1 h.
Préchauffer le four à 180°C.
Etalez la pate et coupez à l’emporte pièce avec des formes de votre choix.

Les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 10 a 15 min à 180°C. Laissez refroidir, une fois froid faire un glaçage avec le sucre glace et le jus du citron. Badigeonnez les gâteaux et laissez durcir le glaçage et c’est prêt !

 

 

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mentale 25/03/2010 07:13


enfin OB remarche!
bi$e du jour


Lustucrubleu 25/03/2010 11:09


Oui c'était chiant!!! Chez moi pareil!!! Bises!


lolo 24/03/2010 21:26


de bien jolis sablés! citron/cannelle une alliance à tester! bisous!


Lustucrubleu 24/03/2010 21:38


Merci ils vont concourir pour gagné j'espère mdr!! Bises!