Sablés glacés

Publié le par Lustucrubleu

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250g de farine

Un peu de sel

1 œuf

1 sachet de sucre vanillé

100g de beurre en pommade.

80g de sucre semoule

Un peu de sucre glace pour la déco avec quelques goutes de citron

Des vermicelles au chocolat

 

Mélangez le beurre avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez l'œuf et mélangez.

Ajouter la farine et le sel. Mélangez puis formez une boule.

Filmez celle-ci et placez-la au frigo 1 heure.

Abaissez la pâte (0,8 cm), a l’aide d’un emporte pièce  découpez la forme souhaité.
Déposez-les sur une plaque antiadhésive et cuire 15 a 20 minutes.
Laissez refroidir.
Mettez le sucre glace dans un bol avec le jus de citron et après avoir bien mélangé, glacez les gâteaux et saupoudrez de vermicelle.

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choupette88 28/11/2013 19:00


jolie recette !
Bonne soirée
bisous

Alicia 19/11/2013 15:45


Coucou Séverine, 


Je suis de retour sur la blogosphère et c'est toi qui a disparu 


Je voulais prendre un peu de tes nouvelles.


J'espère que tout va bien ?!


@+

Riri-cuisine 16/11/2013 19:21


J'adore ils sont top beaux et très gourmands :)

passionbree 10/11/2013 20:42


merci pour ta recette mes doudous m'en réclament donc je vais en profiter. Brigitte

Méline 09/11/2013 18:30


Des sablés qui déjà préparent Noël ou encore la Saint-Nicolas... j'attends le 6 décembre avec impatience... ta réalisation est vraiment superbe et très savoureuse, incontournable ! bravo Séverine
et merci à toi pour cette superbe réalisation, excellente soirée, bisous


Jacqueline