Salade de Tomate

Publié le par Lustucrubleu

SAM_0989.JPG

   

Pour 4 personnes

500g de grosses tomates

Sel, poivre

Quelques feuilles de basilic

3 cuillères à soupe d’huile d’olive au basilique de mon partenaire

ja

Du basilic haché

Coupez les tomates en fines rondelles, disposez les dans un plat et salez et poivrez.

Arrosez d’huile et parsemez de basilic.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

barbara 16/10/2010 22:54



pour cette recette je trouve que les meilleures tomates sont les "coeur de boeuf" ! avec de la très bonne huile d'olives mmmmmmmmmm on achève toujours le plat !



Lustucrubleu 17/10/2010 16:09



C'est vrai quelle sont bonne!!! Bises!



Mathilde 15/10/2010 22:59



Des tomates simplement sublimées!


Bonne nuit :)



zapi 15/10/2010 21:52



ça c'est un plat simple que je fais souvent ! Dans le midi ça passe bien l'été, en plus j'ai mon basilic frais ! J'y ajoute de la mozzarella parfois...Bon week end



Kelly 15/10/2010 07:51



une bonne petite recette toute simple, mais sympa


 


toujours de belles journées, sans doute un peu plus fraiches chaque jours..
*, je te souhaite un très bon vendredi