Schwowebredele biscuits de Noel

Publié le par Lustucrubleu

  SAM_2714.JPG

250 g de farine
125 g de beurre ramolli
65 g de sucre blanc
65g de sucre roux
125 g d’amandes moulues
1 œuf entiers
1 zeste de citron râpé
1 pincée de cannelle

1 jaune d’œuf pour dorer

Mélangez le beurre ramolli, le sucre, les amandes moulues, le œuf et le zeste de citron râpé et la cannelle jusqu’à obtenir un appareil bien homogène. Ajoutez la farine et travailler bien la  pâte. Laissez reposer la pâte 1 heure au frais.
Abaissez la pâte environ 1/2 centimètre. Détaillez à l’emporte pièce. Dorez au jaune d’œuf.

Enfournez à 180°C dans 10 minutes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> Bonjour je m'appelle Nafissa, 17 ans et passionnée de cuisine depuis bientôt 3 ans :)<br /> C'est avec plaisir que je découvre les bonnes recettes que renferment ce blog...<br /> Je vous invite à aller jeter un coup d'oeil sur le mien: Les délices de Nafissa.<br /> Il est possible de s'inscrire à ma newsletter pour ne rien manquer de mes aventures culinaire :)<br /> Merci et à bientôt!!<br />
Répondre
L
<br /> Mmmm ça sent bon Noel :)<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> Elise<br />
Répondre
M
<br /> Incontournables et essentiels ces petits biscuits de Noël sont toujours une excellente et superbe idée, les tiens sont merveilleux de gourmandise et de saveurs, bravo Séverine, j'adore ces petits<br /> présents tellement chaleureux et conviviaux... une fabuleuse idée !<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une très belle soirée de dimanche, bisous<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br />
Répondre
L
<br /> Je ne me lasse pas de tout ces délicieux biscuits de noël.<br /> <br /> <br /> Bizou.<br />
Répondre
C
<br /> j'adore!!!!!!!!!!!!!!!!<br />
Répondre