Tajine d'agneau aux olives

Publié le par Lustucrubleu

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Pour 4 personnes

 

500g de cube d’épaule d’agneau

Un peu d’huile

1 cuillère à soupe de farine

1 oignon émincé

2 citrons confits émincés

1 bocal d’olives vertes dénoyautées et égouttées

 20 cl de bouillon de volaille

2 pincées d'épices spécial couscous de mon partenaire (piment doux, cumin,fenouil,coriandre moulue, curcuma, poivre gris moulu, cannelle)

  SAM 2081 

 

Faites dorer les cubes d’agneau  avec un peu d’huile farinez puis ajoutez l’oignon, les citrons confits.

Ajoutez les olives, le ras-el-hanout et le bouillon de volaille, salez et poivrez fermez et laissez mijoter 25 minutes environ. Et c’est prêt ! 

Publié dans Viandes

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☼♥ Lajemy ♥♪ 21/04/2010 23:24


Petit cop/coll (désolée) pour venir te souhaiter une bonne soirée ! bi*sou


Mam' 21/04/2010 22:46


J'ai pas de blog.Tu ne peux pas me répondre sur mon mail?
Bonne soirée! A + !


Lustucrubleu 21/04/2010 22:50



ok



Phoen 21/04/2010 22:06


C'est aussi court à mijoter ? En voilà une bonne nouvelle ! J'aurai cru que c'était beaucoup plus long... Hmm avec en accompagnement de la semoule et des raisins secs, ça doit bien le faire !
Merci beaucoup pour cette recette ! Excellente idée vraiment !!!


Lustucrubleu 21/04/2010 22:50



Oui si tu coupe ta viande pas trop grosse ca va vite!!! Je te souhaite une bonne soirée!! Bises!



Alberie26 21/04/2010 21:59


oh le jolie plat ! :) bisou


Lustucrubleu 21/04/2010 22:06



Alors ce quinoa? Bises!



isa-marie 21/04/2010 21:09


Un vrai régal ton tajine ! Amitiés
Isa-Marie


Lustucrubleu 21/04/2010 22:03



Merci beaucoup d'être passée bonne soirée!