Tarte au chorizo

Publié le par Lustucrubleu

  SAM_4068.JPG Pour 4 personnes


1 pâte brisée 300g pour mon moule

 1 courgette coupée en brunoise

2 carottes coupée en brunoise

10 tranches de chorizo de mon partenaire

Nouvelle image-copie-4

Sel, poivre

1 œuf

20 cl de crème liquide

1 cuillère à soupe d’olive noires mixées très fin

1 noix de beurre

1 peu d’huile d’olive

 

Coupez les courgettes et les carotte en brunoise.
Faire chauffez 1 cuillère à soupe d’huile dans une sauteuse.
Faire revenir les carottes 3 minutes puis ajoutez les courgettes laissez le tout encore 3 minutes.
Coupez les tranches de chorizo en lamelles fines.

Etalez la pâte, piquez-la avec une fourchette.

 Dans un saladier mélangez l’œuf avec la crème ajoutez les olives noires mixées, salez et poivrez.

Parsemez les légumes et de chorizo la pâte, et versez l’appareil dessus.

Enfournez à 180°C pendant environ 40 minutes environ.
C’est prêt avec une bonne salade c’est encore meilleur.


 

Commenter cet article

cecile 18/07/2010 20:15



miaaam !!



Stef de Fla 06/07/2010 03:19



Très jolies ces lanières de chorizo, et puis les légumes ça nous fait moins culpabiliser de manger du chorizo plein de gras



Lustucrubleu 12/07/2010 10:35



Mdr ta bien raison!!!



clquipopotte 04/07/2010 16:03



Servie avec une belle roquette , je teste très vite!


Bonne fin de week end gourmand ...


CLquipopotte♥♥♥



patybio 04/07/2010 13:59



super recette severine et belle photo!


bon dimanche


bises paty



Lustucrubleu 04/07/2010 21:18







aurél - les gourmandises d'aurél 04/07/2010 09:27



alors là je note ! moi qui vais en espagne et portugal je testerai ta recette dans le pays !!! biz aurél