Tarte au thon

Publié le par Lustucrubleu

 

SAM_4010.JPG
Pour 4 personnes

   
1 pâte brisée 300g pour mon moule

1 boite de thon blanc de mon partenaire

image001

100g de maïs en boite

Quelques tomates cerise

Quelques olives noires émincé en rondelles

2 carottes épluchées et coupé en brunoise

Sel, poivre

20 cl de crème liquide

1 œuf 

1 noix de beurre pour le moule

   
Faites précuire, 4 minutes les carottes en brunoise dans une casserole d’eau salée.

Dans un saladier émiettez le thon blanc.

Etalez la pâte, piquez-la avec une fourchette.

Parsemez le moule de maïs, de carottes et de thon blanc.

Décorez de demi-rondelles de tomates cerise et d’olives noires.

Dans un saladier mélangez l’œuf avec la crème salez et poivrez, versez l’appareil dans le moule.

Enfournez à 180°C pendant environ 40 minutes environ.
C’est prêt avec une bonne salade c’est encore meilleur.


   

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> c joli ! ça donne envie<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Ta tarte est superbe!!<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> trop jolie avec cette disposition de tomate olive ! bien trouvé :) bisou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Trop obn ! Biz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> ta tarte a l'air extra !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre