Tarte au thon
Pour 4 personnes
1 pâte brisée 300g pour mon moule
1 boite de thon blanc de mon partenaire
100g de maïs en boite
Quelques tomates cerise
Quelques olives noires émincé en rondelles
2 carottes épluchées et coupé en brunoise
Sel, poivre
20 cl de crème liquide
1 œuf
1 noix de beurre pour le moule
Faites précuire, 4 minutes les carottes en brunoise dans une casserole d’eau salée.
Dans un saladier émiettez le thon blanc.
Etalez la pâte, piquez-la avec une fourchette.
Parsemez le moule de maïs, de carottes et de thon blanc.
Décorez de demi-rondelles de tomates cerise et d’olives noires.
Dans un saladier mélangez l’œuf avec la crème salez et poivrez, versez l’appareil dans le moule.
Enfournez à 180°C pendant environ 40 minutes environ.
C’est prêt avec une bonne salade c’est encore meilleur.