Tarte aux la myrtilles des bois

Publié le par Lustucrubleu

SAM_8194.JPG

1 pâte sablée

500g de myrtilles

50 g d'amandes en poudre

5 cuillère à soupe de sucre semoule

 

Etamez votre pâte et déposez-la dans un moule de votre choix.

Saupoudrez le fond de tarte de la poudre d’amande ainsi que la moitié du sucre.

Déposez les myrtilles fraiches suivi du reste du sucre et au four à 180°C pendant environ 30 à 40 minutes.

Rapide pas cher et très bon !!!

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Z'adore!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Sympa cette tarte, bien gourmande!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Miam, miam, miam.<br /> <br /> <br /> Bisous, Doudine.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> <br /> une tarte bien fruitée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Simple, rapide et toujours savoureux, miam,miam :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre