Tarte aux quetsches

Publié le par Lustucrubleu

SAM_8517.JPG

1 pâte brisée

800g à 1 kilos de quetsches dénoyautées

5 cuillères à soupe de sucre

5 cuillères à soupe d’amande en poudre de mon partenaire

De la cannelle en poudre

25 g de beurre

Etalez votre pâte brisée. A l’aide d’une fourchette piquez-la.

Saupoudrez d’amande en poudre le fond de la pâte.

Disposez les quetsches, saupoudrez de sucre et de cannelle.

Parsemez de beurre et au four à 220°C pendant 30 à 35 minutes.

Publié dans Dessert

Commenter cet article

Blandine 12/09/2011 20:35



j'en ai jamais gouté de tarte aux questches! S'il en reste une part....


Bonne journée



c-line 05/09/2011 15:05



Elle est parfaite ta tarte aux quetsches, comme j'aime avec du sucre et de la cannelle, miam!



zapi 04/09/2011 19:23



Coucou, je me fais rare mais j'ai eu de gros soucis, bisous



Audrée 04/09/2011 12:56



Ra la la ! Tu en as de la chance, moi aussi j'irai bien fouiner dans le verger de tes parents hi hi^^ bisous



amandine 04/09/2011 11:46



Elle est très gourmande