Tarte aux quetsches au miel

Publié le par Lustucrubleu

 

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300g de pâte brisée
600 g de quetsches
1 sachet de sucre vanillé

2 cuillères à soupe de miel de longanier

2 cuillères à soupe de poudre d’amande
Une pincée de cannelle

 

Dénoyautez les quetsches en faisant une incision en croix sue le haut cela sera plus jolie.

Etalez votre pâte brisée à l’aide d’un rouleau dans un moule à tarte rectangle pour ma part.
Piquer le fond de la tarte à l’aide d’une fourchette.

Disposez les quetsches sur le fond de la tarte.

Saupoudrez la tarte de poudre d’amande.

Saupoudrez de cannelle et de sucre vanillé ainsi que le miel. 

Enfournez à 200°C pendant 35 minutes environ.


Publié dans Dessert

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B
<br /> <br /> Bonne année à toi aussi, qu'elle soit riche en gourmandises...Bises Bribri<br /> <br /> <br /> <br />
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K
<br /> <br /> Ok, tout s'explique... vous êtes une petite privilégiée... vous avez eu raison de faire des provisions... surtout si elle viennent directement du jardin, c'est encore meilleur ! Vous allez rire,<br /> ce matin, je me suis rendue dans un magasin qui s'appelle "la Halle aux Légumes" et qu'y avait-il en rayon ?... des quetches !!! je n'en croyais pas mes yeux... alors bien sûr, je n'aie pas<br /> résister... je vous dirai ce que ça a donné... je ne me fais pas d'illusion, elles auront certainement moins de goût de les vôtres... Encore bravo à vous et Merci beaucoup... à bientôt...<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> A bientot alors et bon week-end!<br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> <br /> Ah bon il faut coudre le tablier ?<br /> <br /> <br /> Non je plaisante...<br /> <br /> <br /> Bises d'Isa-Marie (qui aurait bien aimé en savoir plus sur le moule rectangulaire et long...)<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Il a 30 cm environ de lont et 12 de largue j'ei eu asses de mal a le trouvé a l'époque ou je l'ai acheté!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> C'est la saison des quetsches ? Même si ça l'est pas, j'en prendrais bien une part quand meme !! Lol J'espère que tu vas bien, j'ai pas trop de temps pour passer<br /> ces jours-ci !!<br /> <br /> <br /> Bisous Séverine.<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> j'ai justement des quetsches au congèl... Bonne idée le miel ! Perso je met des Bastognes écrasés et de la poudre d'amande sur la pâte...<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Merci du partage!!<br /> <br /> <br /> <br />