Tarte aux quetsches spéculos

Publié le par Lustucrubleu

 

 SAM_5742.JPG  
300g de pâte brisée

600 g de quetsches
1 sachet de sucre vanillé

2 cuillères à soupe de poudre d’amande
4 biscuits spéculos réduit en poudre

Une pincée de cannelle

   

Dénoyautez les quetsches en faisant une incision en croix sue le haut cela sera plus jolie.

Etalez votre pâte brisée à l’aide d’un rouleau dans un moule à tarte rectangle pour ma part
Piquer le fond de la tarte à l’aide d’une fourchette.

Saupoudrez le fond de gâteaux spéculos émiettés suivie de la poudre d’amande.

Disposez les quetsches sur le fond de la tarte.

Saupoudrez de cannelle et de sucre vanillé.

Enfournez à 200°C pendant 35 minutes environ.

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> <br /> Toujours aussi beau ton blog...Quelle cuisinière hors norme tu fais.<br /> <br /> <br /> Bravo pour cette délicieuse recette<br /> <br /> <br /> bises paty<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> C'est gentil tout plein!<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> <br /> Elle doit être succulente... Bon week-end<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Voilà une tarte bien appétissante !!!<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> Minoux<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> <br /> des ingrédients qui font envie!<br /> <br /> <br /> bonne fin de journée*<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Dac !!! tu ne peux que t'améliorer … la boulanger n'est pas une chose simple à pratiquer, mais tellement bon quand le résultat est croquant et sent bon le pain chaud !!!<br /> <br /> <br /> Bizes Séverine, à bientôt<br /> <br /> <br /> Valérie<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Ca c'est sur! Mais c'était bon et croustillant mais pas très beau mdr bises<br /> <br /> <br /> <br />