Tarte aux quetsches spéculos

Publié le par Lustucrubleu

 

 SAM_5742.JPG  
300g de pâte brisée

600 g de quetsches
1 sachet de sucre vanillé

2 cuillères à soupe de poudre d’amande
4 biscuits spéculos réduit en poudre

Une pincée de cannelle

   

Dénoyautez les quetsches en faisant une incision en croix sue le haut cela sera plus jolie.

Etalez votre pâte brisée à l’aide d’un rouleau dans un moule à tarte rectangle pour ma part
Piquer le fond de la tarte à l’aide d’une fourchette.

Saupoudrez le fond de gâteaux spéculos émiettés suivie de la poudre d’amande.

Disposez les quetsches sur le fond de la tarte.

Saupoudrez de cannelle et de sucre vanillé.

Enfournez à 200°C pendant 35 minutes environ.

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

patybio 01/10/2010 18:16



Toujours aussi beau ton blog...Quelle cuisinière hors norme tu fais.


Bravo pour cette délicieuse recette


bises paty



Lustucrubleu 02/10/2010 15:03



C'est gentil tout plein!



Eglantine / Martine 01/10/2010 07:23



Elle doit être succulente... Bon week-end



Minoux 30/09/2010 21:17



Voilà une tarte bien appétissante !!!


Bonne journée


Minoux



zabelle 30/09/2010 17:31



des ingrédients qui font envie!


bonne fin de journée*



Valérie 30/09/2010 16:57



Dac !!! tu ne peux que t'améliorer … la boulanger n'est pas une chose simple à pratiquer, mais tellement bon quand le résultat est croquant et sent bon le pain chaud !!!


Bizes Séverine, à bientôt


Valérie



Lustucrubleu 30/09/2010 20:50



Ca c'est sur! Mais c'était bon et croustillant mais pas très beau mdr bises