Tarte chocolat miel

Publié le par Lustucrubleu

SAM_8607.JPG

1 pâte brisée ou mieux une pâte sablée

50g de beurre

150 g de chocolat noir

50g de sucre de canne de mon partenaire

50g de miel de longanier de mon partenaire

3 œufs

40 g de farine

Etalez votre pâte dans un moule à tarte piquez votre pâte avec une fourchette.

Faite fondre votre chocolat avec votre beurre au bain- marie.

Une fois fondu retirez du bain-marie ajoutez le sucre de canne et le miel. Mélangez bien.

Ajoutez les œufs entiers, mélangez puis la farine et mélangez.

Versez votre appareil dans votre moule à tarte et enfournez à four chaud 190°C pendant environ 25 minutes.

Et le tour est joué avec une petite crème Anglaise pour accompagner c’est encore mieux.

Publié dans Dessert

Commenter cet article

chef cuistot 15/04/2012 21:42


Sublime chocolat miel! J'en veux!!!!!

elodie 12/09/2011 12:01



Elle est magnifique, cette tarte!!! Bonne semaine!



ophélie 11/09/2011 23:18



Humm!! j'adore les tartes au chocolat! celle ci à l'air fondante ! Et sont petit côté "équitable" me plait bien! 



melayers.evelyne 11/09/2011 22:22



une belle part de tarte bizzzzz



amandine 11/09/2011 21:15



Miam, très étonnant ce mélange