Tarte chocolat miel

Publié le par Lustucrubleu

SAM_8607.JPG

1 pâte brisée ou mieux une pâte sablée

50g de beurre

150 g de chocolat noir

50g de sucre de canne de mon partenaire

50g de miel de longanier de mon partenaire

3 œufs

40 g de farine

Etalez votre pâte dans un moule à tarte piquez votre pâte avec une fourchette.

Faite fondre votre chocolat avec votre beurre au bain- marie.

Une fois fondu retirez du bain-marie ajoutez le sucre de canne et le miel. Mélangez bien.

Ajoutez les œufs entiers, mélangez puis la farine et mélangez.

Versez votre appareil dans votre moule à tarte et enfournez à four chaud 190°C pendant environ 25 minutes.

Et le tour est joué avec une petite crème Anglaise pour accompagner c’est encore mieux.

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Sublime chocolat miel! J'en veux!!!!!<br />
Répondre
E
<br /> <br /> Elle est magnifique, cette tarte!!! Bonne semaine!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Humm!! j'adore les tartes au chocolat! celle ci à l'air fondante ! Et sont petit côté "équitable" me plait bien! <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> une belle part de tarte bizzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Miam, très étonnant ce mélange<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre