Tartiflette de légumes

Publié le par Lustucrubleu

 

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Pour 6 petits caquelons

 

4 pommes de terre cuite en robes des champs

100 g de lardons

½ reblochon

10 cl de crème liquide

1 oignon coupé haché

½ courgette en brunoise

1carotte en brunoise

Un peu d’huile d’olive

 

Faire revenir la brunoise de carotte et de courgette avec l’oignon et une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. 5 minutes suffisent.

Epluchez les pommes de terre et coupez- les en ¼ de rondelles.Garnissez vos caquelons d’une couche de pomme de terre, suivie d’une couche de légumes,parsemez de lardons.
Epluchez et coupez le reblochon en dés et parsemez le plat, ajoutez la crème par dessus.
Enfournez à 200°C pendant environ 15 minutes.Pour cette recette j'ai utilisé mes nouveaux petits caquelons de mon partenaire

dé&co er saveur

Publié dans A l'heure de l'apéro

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