Tartines Savoyardes

Publié le par Lustucrubleu

834c012da10986751b5f739197c91eeea7f76df2.jpg

   
Pour 4 personnes

4 tranches de pain complet

300g d’oignons

60 g de beurre

Un peu de vin blanc sec

120 g de fromage à raclette râpé

4 œufs

Un peu de persil

Sel, poivre

Faites griller grill pain les tranches de pain, et déposez les sur une plaque allant au four.Emincez finement les oignons et faites les revenir environ 10 minutes dans une poêle avec 30 gr de beurre, assaisonnez.Arrosez chaque tranche d’un peu de vin blanc, parsemez de fromage râpé et gratinez au four pas loin de 10 minutes.Garnissez les tartines d’oignons et cuisez les œufs au plat avec 30g de beurre.Disposez les œufs sur les tartines et parsemez de persil.Et c’est prêt.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cecile 19/02/2011 21:46



très sympa


bises



Pauline 09/02/2011 20:02



ça doit être délicieux!



Houria 06/02/2011 13:35



C'est une recette simple mais qui doit être savoureuse !!!


 


http://1001-delices-de-houria.over-blog.com



tanagui@live.fr 05/02/2011 21:49



un bonheur ces tartines!!!!



Mathilde 05/02/2011 18:16



Mmmh, de bonnes tartines de ma région, végétariennes en plus ;D


bisous!