Tiramisu
Pour 6 personnes
200g de mascarpone
3 œufs
50 g de sucre
Des biscuits à la cuillère
Un café coulé assez corsé
Sel
Du chocolat en poudre sucré ou de la chicorée
Dans un saladier mélangez les jaune d’œufs avec le sucre jusqu’a que les œufs soit blanchis.
Ajoutez alors le mascarpone au mélange et mélangez.
Montez le blanc en neige avec une pincée de sel.
Pour monter les verrines rien de compliqué.
Trempez un biscuite à la cuillère par verrine dans le café corsé et émiettez le au fond de la verrine.
Déposez une couche de mascarpone, suivie d’une autre couche de biscuits à la cuillère émiettés.
Pour finir une couche de mascarpone et placez le tout au frigo 2 heure.
Avant de servir saupoudrez de cacao sucré en poudre pour les enfants ou de chicorée pour les adultes.
Si le il y a que des adultes vous pouvez rajouter un peu de rhum dans le café.