Tiramisu à la crème de marron à la vanille et fraises
Pour 4 personnes
1 barquette de fraise gariguettes 200g de mascarpone 3 oeufs 50 g de sucre
6 galettes de riz 1 pincée de sel 3 cuillères à soupe de crème de marron à la vanille de mon partenaire
Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre, ajoutez le mascarpone. Mélangez bien.
Ajoutez la crème de marron et mélangez.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez délicatement les blancs avec la préparation au mascarpone.
Au fond du cercle mettez une galette de riz, parsemez de fraises coupez en petits morceaux.
Mettez une couche de mascarpone, puis émietterez ½ gâteau de riz dans chaque cercle.
Remettez une couche de fraise puis finissez avec le mascarpone.
Egalisez le tout à la spatule. Placez le tout au frais pour ma part 1 nuit.
Pour décoré j’ai mis du chocolat au lait râpé.