Tiramisu aux biscuits de Reims

Publié le par Lustucrubleu

 

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200g de mascarpone

3 œufs

50gde sucre semoule

Quelques gouttes d’extrait de vanille

Quelques biscuits rose de Reims de mon partenaire

Un peu de poudre de biscuit de Reims de mon partenaire

Quelques gouttes d’arome de citons

  
Dans un saladier mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre, ajoutez le mascarpone. Mélangez bien.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez délicatement les blancs avec la préparation au mascarpone, ajoutez la vanille.

Mélangez un peu d’eau avec quelques gouttes d’arome de citons pour le trempage des biscuits de Reims.

Pour le montage, une couche de biscuits de Reims émiettés suivi d’une couche de mascarpone.

Faite cela deux fois avant de placer le tout au frais 3 heures.

Avant de servir parsemez de poudre de biscuits de Reims.

Et c’est prêt.

Publié dans Dessert

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Salsabille 07/12/2010 19:40



BONSOIR SEVERINE


UN TIRAMUSU QUI ME FAIT SALIVER DEVANT L'ECRAN MERCI POUR CE JOLIE ET DOUX PARTAGE


BISOUS



domi 25/11/2010 06:11



Oh, des roses!!!! Et en verrines en plus, tout en douceurs



Gourmandenise 25/11/2010 00:06



Très belle association de saveurs et de couleurs.



Isma 23/11/2010 17:07



Superbe ce tiramisu ! bisous



hanane 23/11/2010 16:00



des delicieux tiramisu revisites bravo bonne semaine