Tiramisu aux fruits rouges

Publié le par Lustucrubleu

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Pour 4 verrines:

200 g de mascarpone
3 oeufs
50 g de sucre + sucre ou les coulis
8 gâteaux spéculos
100g de framboises
150 g de fraises
100 g de myrtilles
1 poignée d’amandes effilées

 
Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre, ajoutez le mascarpone. Mélangez bien.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez délicatement les blancs avec la préparation au mascarpone.
Mettez quelques framboises, fraises et myrtilles de coté pour la déco.
Mixez les framboises avec les fraises, sucrez selon vos gouts. Passez au tamis.
Mixez les myrtilles et sucrez selon vos gouts. Passez au tamis.
Montage des verrines. Dans le bas émiettez 2 gâteaux spéculos. Disposer un peu de crème au mascarpone, suivi par le coulis de fraise / framboise, mettez une 2eme couche de crème suivi par le coulis de myrtilles.
Décorez avec les fruits que vous avez mis de coté au début.
Mettre au frais 2 heures.
Parsemez d’amandes effilées avant de servir, c’est prêt.

    
 

Publié dans Dessert

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cuisinestyle 01/04/2010 15:01


J'adore le tiramisu, mais le tien à l'air tellement appétissant...(surtout avec les fruits).
bonne continuation.
CuisineStyle.


Lustucrubleu 01/04/2010 15:23



Merci beaucoup !!!



OMVM - recettespreferees - Valérie 16/03/2010 21:03


J'adore les verrines. Merci


Lustucrubleu 16/03/2010 22:04


Mais de rien!


hamanour 16/03/2010 10:34


Très tentant ce tiramisu avec tous ces fruits rouge !! bi$e


Lustucrubleu 16/03/2010 13:01


C'est toujours un délices!


Sabrina 16/03/2010 07:56


J'adore les tiramisu le tien à l'air super délicieux ;)


Lustucrubleu 16/03/2010 08:21


Merci bises! Bonne journée!


Agnès 16/03/2010 07:24


Sympa ce dessert coloré.


Lustucrubleu 16/03/2010 08:24


Merci!!! Bien matinal dit donc!!