Toast de chèvre à la confiture de cerise

Publié le par Lustucrubleu

SAM_3097.JPG

Quelques tranches de pain de mie

Une buche de chèvre

Un peu d’huile d’olive

De la confiture de cerise noire

  J’ai découpé des rondelles de pain de mie à l’aide d’une flute à champagne car c’est cette taille que je voulais, coupez des morceaux de fromage et déposez les sur le pain.

Mettez une goutte d’huile d’olive sur chaque toast et enfournez à 220°C pendant 5 minutes environ.

A la sortie du four déposez sur chaque toast un peu de confiture de cerise noire.

C’était un vrai délice j’ai même du en refaire mes invités ont littéralement adoré.

 

  

 

Commenter cet article

helene 23/10/2013 16:46


c'est superbe ; bravo


je t'en piquerais bien un ou deux !!


biz helene

lacuisinedesam-sam 23/10/2013 13:14


Rapide et délicieux

Tiuscha 10/06/2011 07:30



Tu fais partie des gagnantes Séverine :
http://saveurpassion.over-blog.com/article-concours-tapas-et-confitures-les-laureats-76158067.html
Peux-tu m'envoyer ton adresse postale ?



FANIE 03/06/2011 16:05



Superbe, j'adore!!!


Biz


Fanie



Mathilde 02/06/2011 22:31



Tout mignons ces petits toasts fromagers :)