Toast de chèvre à la confiture de cerise

Publié le par Lustucrubleu

SAM_3097.JPG

Quelques tranches de pain de mie

Une buche de chèvre

Un peu d’huile d’olive

De la confiture de cerise noire

  J’ai découpé des rondelles de pain de mie à l’aide d’une flute à champagne car c’est cette taille que je voulais, coupez des morceaux de fromage et déposez les sur le pain.

Mettez une goutte d’huile d’olive sur chaque toast et enfournez à 220°C pendant 5 minutes environ.

A la sortie du four déposez sur chaque toast un peu de confiture de cerise noire.

C’était un vrai délice j’ai même du en refaire mes invités ont littéralement adoré.

 

  

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
<br /> c'est superbe ; bravo<br /> <br /> <br /> je t'en piquerais bien un ou deux !!<br /> <br /> <br /> biz helene<br />
Répondre
L
<br /> Rapide et délicieux<br />
Répondre
T
<br /> <br /> Tu fais partie des gagnantes Séverine :<br /> http://saveurpassion.over-blog.com/article-concours-tapas-et-confitures-les-laureats-76158067.html<br /> Peux-tu m'envoyer ton adresse postale ?<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Superbe, j'adore!!!<br /> <br /> <br /> Biz<br /> <br /> <br /> Fanie<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Tout mignons ces petits toasts fromagers :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre