Tomates provençal aux amandes

Publié le par Lustucrubleu

DSC02712.JPG 

Pour 4 personnes

4 tomates
1 gousse d’ail
Un peu de persil haché
100 g de chapelure
30g d’amandes effilées
2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Lavez les tomates, ôtez les pédoncules et  coupez les tomates en 2.
Salez et poivrez.
Epluchez et écrasez puis coupez l’ail très fin.
Ecrasez dans vos mains les amandes effilées.
Dans un bol mettez la chapelure, l’ail, le persil, les amandes, et les 2 cuillères à soupe d’huile.
Mélangez le tout.
Avec une cuillère à soupe dispatché la préparation sur les tomates.
Cuire au four a 200°C pendant 15 a 20 min.

Publié dans Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Z
<br /> <br /> échalottes? je fuis encore plus loin et oignon aussi!!!lol<br /> <br /> <br /> bonne fin de journée*<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Ha mince alors!!! Désolée!!! Bises!<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> Bonne idée pour les amandes ! merci<br /> <br /> <br /> et bonne soirée<br /> <br /> <br /> Amitiés<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Bises a toi!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> une recette de tomate provençale très sympa. Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Ha ha te voila toi bises!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Je trouve la photo parfaite et j'adore les tomates ainsi !<br /> <br /> <br /> Passe une belle journée de rentré<br /> <br /> <br /> Bisous à toi<br /> <br /> <br /> Lypha<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> <br /> hello!<br /> <br /> <br /> je passe te souhaiter un bon jeudi!<br /> <br /> <br /> j'ai souvent un problème avec les photos lol, ne t'excuse pas, ça peut arriver à tout le monde!<br /> <br /> <br /> @demain!<br /> <br /> <br />  bises!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre