Tomates provençal aux amandes

Publié le par Lustucrubleu

DSC02712.JPG 

Pour 4 personnes

4 tomates
1 gousse d’ail
Un peu de persil haché
100 g de chapelure
30g d’amandes effilées
2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Lavez les tomates, ôtez les pédoncules et  coupez les tomates en 2.
Salez et poivrez.
Epluchez et écrasez puis coupez l’ail très fin.
Ecrasez dans vos mains les amandes effilées.
Dans un bol mettez la chapelure, l’ail, le persil, les amandes, et les 2 cuillères à soupe d’huile.
Mélangez le tout.
Avec une cuillère à soupe dispatché la préparation sur les tomates.
Cuire au four a 200°C pendant 15 a 20 min.

Publié dans Accompagnements

Commenter cet article

zabelle 02/09/2010 18:50



échalottes? je fuis encore plus loin et oignon aussi!!!lol


bonne fin de journée*



Lustucrubleu 03/09/2010 10:10



Ha mince alors!!! Désolée!!! Bises!



fontaine 02/09/2010 18:12



Bonne idée pour les amandes ! merci


et bonne soirée


Amitiés



Lustucrubleu 02/09/2010 18:39



Bises a toi!!



chacha 02/09/2010 15:34


une recette de tomate provençale très sympa. Bonne journée


Lustucrubleu 02/09/2010 17:58



Ha ha te voila toi bises!



lypha 02/09/2010 10:04



Je trouve la photo parfaite et j'adore les tomates ainsi !


Passe une belle journée de rentré


Bisous à toi


Lypha



itachi 02/09/2010 06:31



hello!


je passe te souhaiter un bon jeudi!


j'ai souvent un problème avec les photos lol, ne t'excuse pas, ça peut arriver à tout le monde!


@demain!


 bises!