Tomates surprises
Pour 4 personnes
4 belles tomates
100g d’anelletti (pâtes en forme d'anneaux)
1 belle carotte
1 courgette
1 oignon
Un peu d’huile d’olive
Sel, poivre
Un peu de vinaigrette moutarde, aromat, huile vinaigre.
Cuire les pâtes à l’eau salée puis les égoutter et les rafraichir.
Coupez la carotte carotte et la courgette en petits dés.
Emincez l’oignon finement.
Faite revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive dans une poêle plus ajoutez les carottes laissez cuire en remuant 5 minutes puis ajoutez les courgettes et laisser encore cuire 5 minutes.
Salez et poivrez en fin de cuisson.
Laissez refroidir le tout puis mélangez les aux pâtes cuite mais froide.
Mélangez avec de la vinaigrette
Coupez les tomates en dent de loup et videz les en gardant le pédoncule pour la déco.
Salez l’intérieur de tomates et laissez-les dégorger 10 minutes.
Otez le jus des tomates puis farcissez-les avec votre salade de pâtes.
Plus qu’a les dresser et c’est prêt.