Tomates surprises

Publié le par Lustucrubleu

  SAM_3165.JPG

 

Pour 4 personnes

 

4 belles tomates

100g d’anelletti (pâtes en forme d'anneaux)

1 belle carotte

1 courgette

1 oignon

Un peu d’huile d’olive

Sel, poivre

Un peu de vinaigrette moutarde, aromat, huile vinaigre. 

 

   
Cuire les pâtes à l’eau salée puis les égoutter et les rafraichir.

Coupez la carotte carotte et la courgette en petits dés.

Emincez l’oignon finement.

Faite revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive dans une poêle plus ajoutez les carottes laissez cuire en remuant 5 minutes puis ajoutez les courgettes et laisser encore cuire 5 minutes.

Salez et poivrez en fin de cuisson.

Laissez refroidir le tout puis mélangez les aux pâtes cuite mais froide.

Mélangez avec de la vinaigrette

Coupez les tomates en dent de loup et videz les en gardant le pédoncule pour la déco.

Salez l’intérieur de tomates et laissez-les dégorger 10 minutes.

Otez le jus des tomates puis farcissez-les avec votre salade de pâtes.

Plus qu’a les dresser et c’est prêt.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Sympa ces tomates, ça a l'air bien frais !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> ça donne envie ! Très jolie photo !!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> C'est très gentil!!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> bien symap tout ça!!! bises<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Bon 1er mai à toi baussi!Tu dois speeder avec ce concours!<br /> Pour découper la tomate,tu as un outil spécial?Merci.Bizzz<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Non avec un couteau pas d'outil.<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> C'est superbement présenté, bravo Severine et bon 1er mai!*<br /> <br /> <br />
Répondre