Tournedos à la crème et aux morilles

Publié le par Lustucrubleu

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Pour 6 personnes

6 tournedos bardés

 

100g de morilles séchées

2gousses d’ail

3 échalotes

100g de beurre

30cl de crème fraîche

20cl de vin blanc sec

Sel, poivre


Réhydratez les morilles dans l’eau tiède pendant une heure.

Faites roussir les échalotes avec du beurre, ajoutez les morilles égouttées et l’ail écrasé, sel, poivre et le vin blanc. Laissez cuire 15 minutes à feu doux.

Versez la crème, faites bouillir quelques minutes. Tenir au chaud.

Saisissez les tournedos dans le restant du beurre 1 à 3 minutes par face. Salez, poivrez.

Servez, c’est prêt.

Publié dans Viandes

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Mes petits plats 10/05/2013 11:09


J'adore! C'est tellement gourmand!

Brigitte 14/04/2010 14:24


Ton blog est très sympa et tes recettes très appétissantes.Nous en profitons pour t'inscrire ds nos blogs préférés. Merci de ta visite sur notre blog et à très bientôt.Bises Bribri


Lustucrubleu 14/04/2010 22:18



Ho ben ca c'est gentil tout plein ben je vais allez faire pareil comme ca moi je viendrais plus souvant bises et bonne soirée!!!



cookiz 07/04/2010 19:26


belle recette qui a l'air délicieuse: je note!


Lustucrubleu 07/04/2010 21:52



Merci du passage!!! Bises!



Miamana 06/04/2010 19:59


La grand€ classe, sublime!


Lustucrubleu 06/04/2010 21:36



Merci beaucoup bises!!!



Maiwenn 06/04/2010 16:08


D€s morilles, j'arrive !


Lustucrubleu 06/04/2010 21:31



Ha toi aussi t'aime ca!!!! Pareil ici!!