Truite en papillote

Publié le par Lustucrubleu

SAM_1003.JPG

Pour 4 personnes


4 truites vidées

Un peu de jus de citron

1 échalote

25g de beurre

4 tranches de lard

4 rondelles de citron

4 brins de romarin

Un peu de thym et de ciboulette

Mélangez du jus de citron et les herbes, l’échalote et le beurre, salez et poivrez.
Farcir les truites. Refermez les truites grâce à un petit cure dent.
Enveloppez chaque truite avec une tranche de lard.
Placez chaque truite dans des feuilles de papier aluminium, ajoutez une rondelle de citron et un brin de romarin.
Fermez les papillotes  et faite cuire sur une grille de barbecue.
Servez dans les papillotes.

   

 

   

Publié dans Poissons

Commenter cet article

domi 11/10/2010 09:58



Je te parle même pas du goût que cela devait avoir....un vrai retour aux sources



Martine 11/10/2010 06:50



Je n'aime pas trop les poissons d'eau douce mais on peut remplacer la truite par un poisson de mer comme du saumon. Bises



Lustucrubleu 11/10/2010 17:51



Ha oui sans problême!!!



passionnementcuisine 10/10/2010 18:41



je ne suis pas très truite!!! mais le vin me plait bien mdr!!! biz malika



Céline 10/10/2010 17:06



C'est rigolo, je rentre de vacances aujourd'hui où j'étais à Sarlat et sa région... comme ton vin !



Lustucrubleu 10/10/2010 20:31



Alors ta bien mangé et bien bu j'espère mdr! Bises!



AMELIE 10/10/2010 08:19



Les truites, nous adorons, mon mari est pêcheur, et il arrive qu'on ne sache plus comment les manger (lol).


Bises et bon dimanche ici ensoleillé.



Lustucrubleu 10/10/2010 15:18



Ben moi je serais preneuse si il en avait de trop!