Tuiles aux amandes

Publié le par Lustucrubleu

  280775abdd0f9069e5adde51a66e8e18f36e2c6c.jpg

   
Pour 30 pièces

100g d’amandes effilées

100g de sucre glace

25g de farine

1 œuf +1blanc

25g de beurre fondu

Réunir dans un saladier les amandes avec le sucre glace, la farine. Ajoutez les œufs battus, mélanger avec une spatule en bois puis verser le beurre fondu. Laissez reposer l’appareil 30 minutes. Disposez l’appareil à tuiles en petits tas (une grosse noix)   et en quinconce sur une plaque à pâtisserie beurrée. Aplatir les tas à l’aide d’une fourchette humide et cuire quelques minutes dans un four à 220°C (th.7-8). Courbez les tuiles sur un rouleau à pâtisserie à la sortie du four.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P


délicieux classique !



Répondre
C


elles sont très belles tes tuiles...à faire aussi quand je rentre car c bien agréab le à grignoter!


je vais te demander en ami sur FB


 


b journée**



Répondre
C


J'adore ça, j'en mangerais je ne sais combien !! elels sont superbes, dorées à point 



Répondre
M


pour une tuile c'est vraiment une tuile hihihi des tuiles comme sa j'en veut tout les jours bisoussss



Répondre
Z


ça c'est super super bon !!!Bonne soirée ! Bises



Répondre