Tuiles aux amandes

Publié le par Lustucrubleu

SAM_8059.JPG

Pour 18 à 20 tuiles

30 g de beurre

30g de farine

30 g de sucre semoule

5 g de miel

25g  de glucose de mon partenaire

  50g d'amandes effilées

 

Dans un saladier mettez le beurre en pommade avec le sucre battez ajoutez le miel et le glucose et battez.

Ajoutez la farine et battez, ajouter les amandes, mélangez délicatement cette fois.

Mettez le tout au frais 1 heure environ.

Formez des petites boules de pâte que vous aplatirez sur une plaque allant au four antiadhésive. N’en mettez pas trop en même temps car cela prends de la place et il faut allez vite à la sorti du four.

Enfournez à four chaud à 170°C et cela met entre 5 et 10 minutes. Dès que des bords commence à coloré sortez la plaque du four.

Façonnez les tuiles à l’aide d’une gouttière, ou sur un rouleau à pâtisserie.

Commenter cet article

geroise 20/07/2011 16:30



Très jolis, je te souhaite bonne chance



Miamana 27/06/2011 17:13



Trés réussies bravo!



Chris 26/06/2011 20:52



Elles sont très réussies !



Laurence 25/06/2011 10:21


Super tes tuiles! Ça passe toujours bien au moment du café et c'est tellement bon...


Mam' 24/06/2011 18:26



Fameuses,tes tuiles!Croustillantes et craquantes!Merci,miss lotus!Big
bise!