Verrines de caramel bio

Publié le par Lustucrubleu

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Pour 6 verrines

 

20cl de crème fraiche très froide

 20 cl de crème liquide

4 meringues

Une poignée de pistache 

Un sachet de crème caramel bio de mon partenaire

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Mixez les pistaches.

Emiettez des meringues déposez une couche dans les verrines.

Montez la crème liquide en chantilly et mélangez-la à la crème caramel.

Versez une couche de crème dans les verrines, parsemez de pistache et remettrez une couche de crème. Mettez le tout au fais 30 minutes, avant de servir parsemez de meringue et c’est prêt.

Publié dans Dessert

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L
<br /> un dessert très original !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Elles sont l'air très bonne ces verrines!!!<br /> <br /> <br />
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F
<br /> Un délicieux dessert qui me plait beaucoup!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> trés rafinées tes verrines, j'aime beaucoup :) bisou<br /> <br /> <br />
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<br /> Belle soirée à toi et bisous<br /> <br /> <br />
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