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  • Beignet de crevettes en forme de guitare

    05 novembre 2010 ( #A l'heure de l'apéro )

    Pour 10 brochettes 30 petites crevettes roses 1oeufs 3 cuillères à soupe de panure de Kentucky Haruma Halal de mon partenaire Montez 3 crevettes par pique. Mélangez la panure prête avec un œuf. Tremper vos brochettes de crevettes et faites frire .

  • MES PARTENAIRES

    01 septembre 2009 ( #Retrouvez MES PARTENAIRES )

    10 % de remise avec le Code LUSTUCRUBLEU 5 % de remise avec le Code BLOG

  • 1 an d'abonnement gagner !

    31 mai 2011 ( #Retrouvez MES PARTENAIRES )

    Sur le blog de bulle 2 gourmande vous pouvez gagner 1 an d'abonnement a une nouvelle revue. A vous de jouer!

  • Le fraisier N°2 ( crémaillère)

    17 juin 2011 ( #Dessert )

    Coucou voila une des gateaux que j'ai préparée pour notre crémaillière. C'est presque l'identique recette que ( Recette) donc je vais pas vous la remettre mais j'espère que mon gateau vous plaira, en tout cas il était super bon!!!

  • Mon partenaire Fleury Michon 2 ème

    14 septembre 2011 ( #PRODUITS PARTENAIRES )

    Il y a quelque temps déjà, je vous parlais de mon partenariat avec Fleury Michon. (ici) Celui-ci vient de m’envoyer une belle panoplie de nouveaux produits à tester. Voila ce que vous pouvez trouver dans vos magasins habituels : Moi je vous dis à très...

  • Mes partenaires

    17 février 2011 ( #PRODUITS PARTENAIRES )

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  • Pâte brisée sucré

    23 décembre 2009 ( #Pâtes et bases )

    200g de farine 100g de beurre 1 peu d'eau 30g de sucre fin si pour tarte sucrée 1 pincée de sel Dans un saladier mettez la farine. Ajoutez au centre de la farine le beurre ramolli , l'eau, le sel, le sucre. Mélangez le lout et une fois une belle pate...

  • Vinaigrette allégée

    23 décembre 2009 ( #Sauces )

    Pour 4 personnes Prépa:5 min 35Kcal/pers 1 cuil à soupe d'huile de maïs 1cuil à café de moutarde 1 cuil a soupe de jus de citron 1 cuil à soupe de vinaigre Sel poivre Mélangez tout les ingrédients.

  • Sauce pamplemousse

    23 décembre 2009 ( #Sauces )

    4 personnes Prépa : 10min 20 Kcal/pers ½ pamplemousse ½ yaourt nature 2 cuil à soupe d'eau Sel poivre Battez le yaourt nature, salez, poivrez. Incorporez le jus du pamplemousse et l'eau. Servir très frais !

  • Beurre blanc

    24 janvier 2010 ( #Sauces )

    Beurre blanc Pour 4 personnes 1 verre de vin blanc sec 1 échalote 150 g de beurre Pelez et ciselez l’échalote. Faire chauffer le vin blanc jusqu’à évaporation presque complète. Ajoutez l’échalote. Coupez le beurre en petit morceau. Et montez la sauce...

  • Mayonnaise diététique

    01 février 2010 ( #Sauces )

    Mayonnaise diététique 25 cl de fromage blanc 2 jaunes d’œufs durs Un peu de motard Un peu de jus de citron Sel, poivre et des fines herbes Ecrasez les jaunes d’œuf à la fourchette, incorporez la moutarde, le jus de citron, sel, poivre, puis le fromage...

  • Sauce Périgueux

    01 février 2010 ( #Sauces )

    Sauce Périgueux Pour 6 personnes 5 dl de fond de veau lié 50 g de truffe 5 cl de porto Hachez la truffe, la mettre dans une casserole avec le porto. Faire réduire et ajoutez le fond de veau. Laissez pendant 2 minutes et c’est prêt !

  • Sauce au cresson

    02 février 2010 ( #Sauces )

    Sauce au cresson Pour 4 personnes 1 botte de cresson 1 dl de fromage blanc Sel, poivre Mixez le cresson, mélangez au fromage blanc, salez et poivrez.

  • Vinaigrette à l’ail

    18 février 2010 ( #Sauces )

    Vinaigrette à l’ail Pour 25cl 15cl d’huile 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin 1 cuillère à café de moutarde 1 gousse d’ail écrasée et ciselez. Sel, poivre Mettez tous les ingrédients dans un bol hermétique assaisonnez et agitez.

  • Sauce soja

    19 février 2010 ( #Sauces )

    Sauce soja Pour 30cl 20cl d’huile 4 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe je jus de citron 1 gousse d’ail écrasée et ciselez. Sel, poivre Mettez tous les ingrédients dans un bol hermétique assaisonnez et agitez.

  • Sauce à la crème et au citron

    19 février 2010 ( #Sauces )

    Sauce à la crème et au citron Pour 15 cl 15 cl de crème fraiche 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 gousse d’ail écrasée et ciselez 1 cuillère à soupe de yaourt nature Se, poivre Mettez tous les ingrédients dans un bol hermétique assaisonnez et agi...

  • Sauce citron

    20 février 2010 ( #Sauces )

    Sauce citron Pour 15cl 3 cuillères à soupe d’huile 1 jus de citron ½ cuillères à café de moutarde Un peu de menthe hachée Sel, poivre Mettez tous les ingrédients dans un bol hermétique assaisonnez et agitez.

  • Sauce yaourt

    21 février 2010 ( #Sauces )

    Sauce yaourt 1 yaourt nature 1 gousse d’ail écrasée et ciselez 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre Sel, poivre Mettez tous les ingrédients dans un bol et mélangez à la fourchette.

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