Petites verrines à la cerise

Publié le par Lustucrubleu

 

SAM_3719.JPG

Pour 8 verrines

 

400g de cerises dénoyautées, gardez les 10 plus belles de côté

2 yaourts nature sucrés

Quelques biscuits spéculos

Un petit sirop refroidi d’eau + sucre.

   
C’est très rapide mixez les cerises si il reste des morceaux passez la pulpe au tamis.

Ajoutez les yaourts nature.

Trempez les biscuits dans le sirop avant de les émietter dans les verrines.

Ajoutez le yaourt à la cerise et décorez d’une cerise !

Servez bien fait c’est top.

 

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> c'est trop génial cette recette j'adore !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> un petit dessert qui me tante bien<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> <br /> hello!!<br /> <br /> <br /> je viens te souhaiter un bon jeudi!<br /> <br /> <br /> @ demain!<br /> <br /> <br /> bises**<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Un grand coucou du mercredi!!<br /> <br /> <br /> bise du jour, comme chaque jour.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> très jolies ces petites crèmes! la cerise négligemment posée sur le dessus rend ce dessert très esthétique!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre