Tiramisu fraise cerises

Publié le par Lustucrubleu

 

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Pour 12 petites verrines:

180 g de mascarpone
2 oeufs                                                                                                                                       12 gâteaux spéculos                                                                                                                 50g de sucre                                                                                                                              150 g de fraises
100g de cerises
1 poignée de corn flakes au chocolat de mon partenaire                                                                                                                                                                                

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Un sirop ( ¼ de litre d’eau et 50g de sucre bouilli)

   
Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre, ajoutez le mascarpone. Mélangez bien.

Dénoyautez les cerises et équeutez les fraises. Mixez-les et passez-les au tamis.

Ajoutez ce mélange au mélange sucre œufs. Et mélangez bien.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez délicatement les blancs avec la préparation au mascarpone.
 

Montage des verrines :

 Dans le bas des verrines émiettez 1 gâteau spéculos en trempant les gâteaux des le sirop.

Versez la crème au mascarpone, mettrez au frais 2 heures.

 Avant de servir décorez avec quelques corn flakes au chocolat.

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Publié dans Dessert

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Drinou 08/07/2010 11:10



Fondant, croquant, mousseux ... Un pur délice !



Célestine 07/07/2010 12:13



Hummm je craquerais volontiers pour ce dessert, le feuilleté plus haut me tente également :)


Bonne journée.



buffy 05/07/2010 23:06



elles sont superbes tes verrines. bravo. bise



Anna 05/07/2010 22:33



Belle recette !!



alberie26j 05/07/2010 18:50



je vais t'en chiper un pour mon dessert hihi


Bisou