Tiramisu fraise cerises
Pour 12 petites verrines:
180 g de mascarpone
2 oeufs 12 gâteaux spéculos 50g de sucre 150 g de fraises
100g de cerises
1 poignée de corn flakes au chocolat de mon partenaire
Un sirop ( ¼ de litre d’eau et 50g de sucre bouilli)
Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre, ajoutez le mascarpone. Mélangez bien.
Dénoyautez les cerises et équeutez les fraises. Mixez-les et passez-les au tamis.
Ajoutez ce mélange au mélange sucre œufs. Et mélangez bien.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez délicatement les blancs avec la préparation au mascarpone.
Montage des verrines :
Dans le bas des verrines émiettez 1 gâteau spéculos en trempant les gâteaux des le sirop.
Versez la crème au mascarpone, mettrez au frais 2 heures.
Avant de servir décorez avec quelques corn flakes au chocolat.
.