Gratinée de cabillaud aux fines herbes

Publié le par Lustucrubleu

SAM_0124.JPG
    Pour 4 personnes


4 filets de cabillaud assez épais

20g de beurre

180g de chapelure

Un peu d’huile d’olive

Un peu de cerfeuil, persil et ciboulette


Préchauffez votre four à 180 °C
Hachez les fines herbes.
Dans un saladier versez la chapelure, le beurre fondu, les herbes, salez et poivrez.
Posez vos filets sur une plaque antiadhésive, répartissez la chapelure sur les filets arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Enfournez environ 15 min et c’est prêt !



   
    
 

Publié dans Poissons

Commenter cet article

stef de fla 24/08/2010 23:42



Le cabillaud est tout de suite plus appétissant.



tty quel plaisourour 19/08/2010 22:35



merci pour ta gentillesse et ton apssage bonne soirée bisous *



itachi 19/08/2010 06:25



hello!!


je te souhaite de passer un bon jeudi!


@ demain!


bises!         



Isa-Marie 18/08/2010 23:00



C'est délicieux ! Je suis fan de poisson !


Bonne soirée


Isa-Marie



☼♥ Lajemy ♥♪ 18/08/2010 22:43



Belle soirée à toi Séverine ! bisous