Gratinée de cabillaud aux fines herbes

Publié le par Lustucrubleu

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    Pour 4 personnes


4 filets de cabillaud assez épais

20g de beurre

180g de chapelure

Un peu d’huile d’olive

Un peu de cerfeuil, persil et ciboulette


Préchauffez votre four à 180 °C
Hachez les fines herbes.
Dans un saladier versez la chapelure, le beurre fondu, les herbes, salez et poivrez.
Posez vos filets sur une plaque antiadhésive, répartissez la chapelure sur les filets arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Enfournez environ 15 min et c’est prêt !



   
    
 

Publié dans Poissons

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S
<br /> <br /> Le cabillaud est tout de suite plus appétissant.<br /> <br /> <br /> <br />
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T
<br /> <br /> merci pour ta gentillesse et ton apssage bonne soirée bisous *<br /> <br /> <br /> <br />
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I
<br /> <br /> hello!!<br /> <br /> <br /> je te souhaite de passer un bon jeudi!<br /> <br /> <br /> @ demain!<br /> <br /> <br /> bises!         <br /> <br /> <br /> <br />
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I
<br /> <br /> C'est délicieux ! Je suis fan de poisson !<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> Isa-Marie<br /> <br /> <br /> <br />
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<br /> <br /> Belle soirée à toi Séverine ! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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