Colombo de poulet

Publié le par Lustucrubleu

 

SAM_3919.JPG

Pour 4 personnes

 

8 ailles de poulet

2 carottes émincées

1 oignon émincé

1 courgette émincée

200 ml de lait de coco 

 1 jus d’un citron

2 cuillères à café d’épice de Colombo

Un peu d’huile

Du thym, sel, poivre

 

Dans une cocotte, faite revenir dans un peu d’huile le poulet, ajoutez l’oignon et les légumes émincés.

Salez poivrez et ajoutez le thym et le Colombo.

 

SAM_3908.JPG

Mélangez régulièrement.

Après 30 minutes de cuisson à couvert ajoutez le lait de coco.

Laissez encore mijoter 15 minutes.

Rectifiez l’assaisonnement.

Ajoutez le jus du citron 5 minutes avant de servir.

Et c’est prêt !

 

 

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Le colombo de poulet!!! aïïee, j'adore!!! <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> On sera 2!!!! Bises!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Z
<br /> <br /> Très appétissant. Bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> mon coucou du soir ! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Je passe te faire mon coucou du jour*<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> un plat qui fleure bon l'ambiance insulaire! Merci pour l'avant goût de vacances.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre