Gnocchis au fromage

Publié le par Lustucrubleu

SAM_0762.JPG
Pour 4 personnes


500cl de lait

100g de semoule

1 œuf entier + 1 jaune

75g de gruyère râpé

25g de beurre

Sel, poivre, noix de muscade râpée


Versez le lait dans une casserole et portez le a ébullition, salez, poivrez et rajouter un peu de noix de muscade.
Versez la semoule en pluie et remuez  cuire comme ca 10 minutes environ.
Une fois retiré du feu ajoutez les œufs et remettez sur le feu quelques secondes.
Retirez du feu et ajoutez 50g de  gruyère râpé.
Versez le tous dans un plat carré huilé et laissez refroidir.
Ce temps passé coupez des carré et disposez les dans un plat saupoudrez du reste de fromage et arrosez du beurre fondu.Gratinez au four à 240°C pendant 15 minutes environ.

Publié dans Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article