Madeleines salées

Publié le par Lustucrubleu

SAM_8629.JPG

80 g de farine

½ paquet de levure chimique

2 œufs

5 cuillères à soupe d’huile d’olive

Sel, poivre

6 morceaux de tomates séchées

1 échalote

3 tranches de Rôtis de porc de mon partenaire

 

Dans un saladier mélangez, la farine et la levure, ajoutez en remuant les œufs préalablement battus, l’huile d’olive, salez peu mais poivrez.

Ajoutez alors votre garniture, l’échalote ciselée, le rôti coupé en dés, ainsi que les tomates séchées coupé en dés.

Après avoir mis votre appareil dans vous petiots moules enfournez à 180°C dans 20 minutes environ.

Et c’est prêt !

Publié dans A l'heure de l'apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> <br /> Il faut absolument que je pense à acheter des empreintes pour faire des madeleines, ça me donne trop envie d'en faire<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> à la maison on adore aussi<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
¤
<br /> <br /> merci pour le partage, passe une bonne journée, ce lundi, kiss<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> une petite surprise pour toi:<br /> <br /> <br /> http://www.gouts-cuisine-et-humeurs.com/article-je-viens-d-etre-taguee-85168072.html<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> tes petites madeleines sont magnifiques et leur photo aussi, un régal pour les yeux, bises, mariellen<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre