Madeleines salées

Publié le par Lustucrubleu

SAM_8629.JPG

80 g de farine

½ paquet de levure chimique

2 œufs

5 cuillères à soupe d’huile d’olive

Sel, poivre

6 morceaux de tomates séchées

1 échalote

3 tranches de Rôtis de porc de mon partenaire

 

Dans un saladier mélangez, la farine et la levure, ajoutez en remuant les œufs préalablement battus, l’huile d’olive, salez peu mais poivrez.

Ajoutez alors votre garniture, l’échalote ciselée, le rôti coupé en dés, ainsi que les tomates séchées coupé en dés.

Après avoir mis votre appareil dans vous petiots moules enfournez à 180°C dans 20 minutes environ.

Et c’est prêt !

Publié dans A l'heure de l'apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

pepitte.57 19/10/2011 21:12



Il faut absolument que je pense à acheter des empreintes pour faire des madeleines, ça me donne trop envie d'en faire



cecile en balade 27/09/2011 23:08



à la maison on adore aussi


bises



¤¤^^ANTILLES^^¤¤ 26/09/2011 02:32



merci pour le partage, passe une bonne journée, ce lundi, kiss



Catherine 25/09/2011 23:28



une petite surprise pour toi:


http://www.gouts-cuisine-et-humeurs.com/article-je-viens-d-etre-taguee-85168072.html


 



mariellen 24/09/2011 23:06



tes petites madeleines sont magnifiques et leur photo aussi, un régal pour les yeux, bises, mariellen