Crêpe Alsacienne ‘’eierkueche’’ et sa sauce

Publié le par Lustucrubleu

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200g de farine 
 3 œufs
1/2 demi-litre de lait
Ciboulette
 Sel, poivre
 

1/2 pot de sauce  poivrons, figues et noisettes de mon partenaire

 

Mettre la farine dans une terrine et former un puis. Mettre les œufs entiers, et mélangez avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait.
La consistance est la même qu’une pâte à crêpe. Salez et poivrez la pâte.
Rajoutez la ciboulette. Et laissez reposez 2 bonnes heures le mieux c’est de la faire la veille.
Faire chauffez une poêle et y déposer un peu de beurre à chaque crêpe.
Les crêpes aux œufs sont plus épaisses que des crêpes classiques.
Faire cuire les crêpes.

A la sortie de la poêle tartinez de sauce  poivrons, figues et noisette.

Il y a plus qu’à les rouler et a découper en petits tronçons.

Peut être mangé chaud comme froid!

Publié dans A l'heure de l'apéro

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Gael67 30/09/2011 12:55



kikou


comment vas-tu? ici, j'ai repris le travail, mais du coup, je n'ai plus le temps de rien...


je suis sur colmar ce soir, et demain


bizzzzzzzzzz



ed 10/09/2011 22:59



miam, super en dégustation



NLG19 09/09/2011 15:38



Très sympa pour apéritif ! Biz et Bon week-end. Nat



alberie26 08/09/2011 20:19



c'est trop sympas :) belle soirée bisous



amandine 06/09/2011 21:36



Mm superbe ces petits roulés