Tomates cerise à l’apéro

Publié le par Lustucrubleu

 

    SAM_3478.JPG

Pour 12 tomates cerise environ

   
Des tomates cerise

1 tranche de jambon

3 cornichons aigres –doux

Un peu de pavot

2 cuillères à soupe de pulpe de tanche (Olives noire) du pays de Nyon de mon partenaire :

 

PPP2

 Coupez la tranche de jambon en tout petit morceaux, ainsi que les cornichons.

Mélangez le tout dans un bol en ajoutant la tanche.

Coupez le haute de la tomate en la gardant en bon état.

Videz les tomates cerise, égalisez le bas de la tomate pour quelle ce balade pas après.

Remplissez les tomates du mélange de jambon.

Passez le chapeau de la tomate dans du pavot et disposez le sur la tomate.

Pour plus décence à décruster à l’apéro je les ai piquées d’un petit pique.

Et c’est prêt !!


Publié dans A l'heure de l'apéro

Commenter cet article

Lucie 01/07/2010 21:24



Chère Séverine, 


Merci pour cette recette ensoleillée ! J'espère que vous aimez la pulpe d'olive de Nyons autant que moi


à bientôt !


Lucie


www.ppprovence.com/blog/



Lustucrubleu 04/07/2010 20:37



Ha oui j'aime beaucoup merci!



abric0tine 07/06/2010 18:57



je m invite a l apero, lol, bravo simple bonne idee qui fait toujours son petit effet 



Lustucrubleu 07/06/2010 22:19



Pas de soucis la porte est ouverte bises!



Solen 04/06/2010 19:47



Elles sont super sympa ces petites tomates cerises !



samia 04/06/2010 13:34



bon retablissement, a bas les boutons, une excuse de plus pour rester dans la cuisine à faire de bons petits plats.Samia.



Lustucrubleu 04/06/2010 13:56



Off on va sortir aujourd'hui sur demande du doc pour que la puce resoit le moin de boutons possible de sont frère bises et merci!!



Nanou 04/06/2010 11:47



Quelle patience de fourrer des tomates cerises ! Bravo =) L'idée avec les cornichons est tout simplement excelente !!



Lustucrubleu 04/06/2010 13:46



Ho tu sais c'est vite fait!!! Bises!