Magret de canard à l'orange et aux physalis
Pour 4 personnes
2 magrets de canard
3 carottes
1oignon
20l de crème
1 cuillère à soupe de miel
Sel poivre
10 cl de jus d’orange
Quelques physalis séchées de mon partenaire
Préchauffez votre four à 200°C.
Entaillez le magret pour former un quadrillage.
Faire revenir coté peau dans une casserole.
Mettre dans un plat qui va au four. Et saucez- le du gras de cuisson.
Mettre une cuillère a soupe de miel sur le magret.
Epluchez une carotte et continuer a faire des pluches, émincez un petit oignon.
Mettre tout ca autour du magret salez, et poivrez.
Enfournez à 200°C pendant 20 min.
Saucez de temps à autre avec la graisse de cuisson.
A la sortie du four tranchez le magret, sur votre bruleur faire chauffer le plat, ôtez l’excédant de graisse, ajoutez les physalis , saupoudrez d’aromate, déglacez au jus d’orange.
Laissez réduire 5 min à feu tout doux, crémez.
C’est prêt servez avec les carottes épluchez et les oignons.