Mini quiche pour l'apéro

Publié le par Lustucrubleu

  DSC02441.JPG


16 minis quiches

250 g
de pate brisée

Du jambon

Une barquette de lardon

Du gruyère râpé

1 œuf

20cl de crème liquide

10cl de lait.

 

Faire une pate brisée (voir pate et base) ou en acheter une toute faite.

Beurrez fariné les moules.

Etalez la pate et déposez la au fond des moules.

Piquez avec une fourchette le fond de la pate.

Coupez le jambon et dispatchez le ainsi que les lardons dans les moule.

Faire un appareil avec 1 œuf +20 cl de crème+ 10 cl de lait.

Versez l’appareil au ¾ des moules et parsemez de gruyère râpé.

Enfournez 20 min environ a 190°c.

 

Publié dans A l'heure de l'apéro

Commenter cet article

buffy 03/11/2010 15:56



je trouves des quiches très sympas. une très bonne idée pour les apéros.


bises et bonne soirée



Heart Of Wild 02/11/2010 16:15



Des petites quiches tout à fait alléchante !



Véb 02/11/2010 12:21



Belles bouchées apéritives et biz cordiale



lolo 02/11/2010 12:16



extra tes petites quichettes! je t'en piquerai bien pour ce soir! bisous



Gourmandisesetci 02/11/2010 10:36



Mmm, un délice ces petites quiches pour l'apéro !