Mini quiche pour l'apéro

Publié le par Lustucrubleu

  DSC02441.JPG


16 minis quiches

250 g
de pate brisée

Du jambon

Une barquette de lardon

Du gruyère râpé

1 œuf

20cl de crème liquide

10cl de lait.

 

Faire une pate brisée (voir pate et base) ou en acheter une toute faite.

Beurrez fariné les moules.

Etalez la pate et déposez la au fond des moules.

Piquez avec une fourchette le fond de la pate.

Coupez le jambon et dispatchez le ainsi que les lardons dans les moule.

Faire un appareil avec 1 œuf +20 cl de crème+ 10 cl de lait.

Versez l’appareil au ¾ des moules et parsemez de gruyère râpé.

Enfournez 20 min environ a 190°c.

 

Publié dans A l'heure de l'apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> <br /> je trouves des quiches très sympas. une très bonne idée pour les apéros.<br /> <br /> <br /> bises et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> Des petites quiches tout à fait alléchante !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Belles bouchées apéritives et biz cordiale<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> extra tes petites quichettes! je t'en piquerai bien pour ce soir! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> Mmm, un délice ces petites quiches pour l'apéro !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre